Nos Spécialités

Nos Spécialités

C’est dans la création que notre métier prend tout son sens.
Au-delà des classiques, nos spécialités sont le reflet de notre passion, de notre curiosité et de notre envie constante d’innover.

Tout au long de l’année, nous imaginons de nouvelles recettes pour vous surprendre, vous régaler, et faire vivre notre savoir-faire au fil des saisons.

Des créations uniques, disponibles en boutique pour une durée limitée — à découvrir chaque semaine.

Le Jardin 

Le Jardin est une création fraîche et lumineuse, pensée comme une parenthèse exotique. L’alliance de la noix de coco et du Yuzu trouve un équilibre subtil entre douceur, acidité et moelleux.

Composition :
    •    Mousse coco légère et aérienne
    •    Crémeux Yuzu vif et parfumé
    •    Biscuit amande moelleux pour la douceur et la structure

 

Une pâtisserie fraîche, délicate et harmonieuse, inspirée par la nature et les contrastes de saveurs.

 

Allergènes


    •    Lait : présent dans le glaçage (lait concentré) 
    •    Fruits à coque : amandes dans le biscuit
    •    Œufs : présents dans le biscuit 
    •    Soja : présent dans le chocolat (lécithine de soja)

    •.   Gluten dans le biscuit 

 

Traces possibles :
    •    Gluten (selon la recette du biscuit ou les ingrédients utilisés)
    •    Arachides
    •    Autres fruits à coque
    •    Sésame

 

Conseils de dégustation


Pour une expérience optimale, conservez le gâteau au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant de le déguster afin de révéler toutes ses saveurs et textures.

 

A déguster sous 48h 

Le Mont Blanc

Création tout en douceur autour de la crème de marron

Pâtisserie emblématique d’inspiration traditionnelle, notre Mont Blanc revisite ce grand classique avec finesse et modernité. Une composition douce, réconfortante, pensée pour les amoureux du marron.

Composition :
    •    Crème légère au marron, délicate et aérienne
    •    Cœur praliné fondant, pour une touche de contraste
    •    Crémeux marron, onctueux et parfumé
    •    Biscuit amande moelleux 

    •    Coque fine en chocolat blond Dulcey

Allergènes

Contient :
Fruits à coque (amande, noisette), lait, œufs, gluten, soja.

Peut contenir des traces de : arachides, sésame.

 

Conseils de dégustation


Pour une expérience optimale, conservez le gâteau au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant de le déguster afin de révéler toutes ses saveurs et textures.

A déguster sous 48h 





Dubai Style

 

 

 

 

 

 

 

Pistache & chocolat au lait, l’inspiration orientale

Inspirée de la célèbre tablette à la pistache, 

Dubaï Style est une création qui marie richesse, croustillant et douceur, en écho aux saveurs chaleureuses du Moyen-Orient.

Composition :
    •    Coque fine en chocolat au lait, douce et fondante
    •    Praliné pistache intense et généreux
    •    kadaïf pour une texture croustillante et parfumée

     •   Mousse Chocolat au Lait

 

Une pâtisserie élégante, au jeu de textures affirmé et aux notes pistachées profondes, pour un voyage gourmand aux accents orientaux.

 

Allèrgenes

 

    •   Lait : présent dans la mousse et la coque chocolat au lait
    •    Fruits à coque : pistaches (dans le praliné)
    •    Gluten : le kadaïf contient du blé
    •    Soja : dans le chocolat (lécithine de soja)
    •    Œufs : selon la recette de mousse 

 

Traces possibles :
    •    Arachides
    •    Autres fruits à coque
    •    Sésame

 

Conseils de dégustation
Pour une expérience optimale, conservez le gâteau au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant de le déguster afin de révéler toutes ses saveurs et textures.

A déguster sous 48h 

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.